Ira - Thurman, Robert A.F ((Los Siete Pecados Capitales))
Obra en que se aborda la ira desde la perspectiva cristiana, que la considera un pecado capital, para ofrecer una guía para transformarla, con apoyo en la yoga y el pensamiento budista, en una energía que propicie el cambio.