Juntas directivas que contribuyen al resultado : del simple cumplimiento a la ventaja competitiva - Charan, Ram (Norma)
Contenido: 1. Las juntas directivas en transición: Las tres fases de la evolución de una junta; Qué hace progresista a una junta; 2. Los tres cimientos de las juntas progresistas: La dinámica del grupo; La arquitectura informativa; La concentración en las cuestiones sustanciales; 3. Los aportes que cuentan: El director ejecutivo adecuado y sus sucesores; La remuneración del director ejecutivo; La estrategia adecuada; El reservorio de genes del liderazgo; El control de la salud financiera, el desempeño operativo y el riesgo; 4. Mantener el impulso: Las operaciones de la junta directiva; El trabajo con los inversionistas; Preparar la junta para convertirla en una ventaja competitiva; Muestra de un esbozo de estrategia; La agenda de investigación.