Métodos numéricos con aplicaciones en Excel - Quintana Hernández, Pedro Alberto (Reverté ; Instituto Tecnológico de Celaya)
Contenido: 1) Definición de error; 2) Raíces de ecuaciones; 3) Solución de sistemas de ecuaciones; 4) Ajustes de funciones; 5) Integración numérica; 6) Ecuaciones diferenciales ordinarias; 7) Ecuaciones diferenciales parciales. Apéndices.