Low Voltage, Low Power VLSI Subsystems - Yeo, Kiat-Seng (McGraw-Hill)
Contenido: Diseño CMOS VLSI de baja potencia; Diseño de técnicas de circuitos de bajo potencia; Dispositivos de adición de baja potencia de bajo voltaje; Multiplicadores de baja potencia de bajo voltaje; Memorias de sólo lectura de baja potencia de bajo voltaje; Memoria de acceso aleatorio estático de baja potencia de bajo voltaje; Memoria de acceso aleatorio dinámica de baja potencia de bajo voltaje; Diseño de sistema VLSI y aplicaciones de larga baja potencia.