Writing Testbenches : Functional Verification of HDL Models - Bergeron, Janick (Springer)
Contenido: ¿Qué es la verificación?; Herramientas de verificación; Plan de verificación; Modelos de alto nivel; Estímulos y respuestas; Pruebas de arquitectura (computadoras); Gestión de simulación; Guías de codificación.