Terminología usual en las relaciones internacionales : conferencias internacionales - Pedraja, Daniel de la ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Tercera Epoca. Serie Divulgación ;)
Sexto tomo, y único disponible en la Biblioteca del ITESO, de un diccionario que recoge las definiciones de términos usuales en las relaciones internacionales. Elaborado por Daniel de la Pedraja, el volumen número seis reúne 258 términos, cuyo significado se aplica en su mayor parte a la diplomacia multilateral y dentro de ella, específicamente a la diplomacia de conferencias. El autor publicó quince años después, ya fuera del contexto de este diccionario, una edición nueva y ampliada bajo el título Diplomacia de conferencias: terminología (1995).