The Art of Analog Layout - Hastings, Alan (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Física de los dispositivos; Fabricación de semiconductores; Procesos representativos; Mecanismos de falla; Resistores; Capacitores e inductores; Correspondencia de resistores y capacitores; Transistores bipolares; Aplicaciones de transistores bipolares; Diodos; Transistores MOS; Aplicaciones de los transistores MOS; Temas especiales; Montar el dado.