If You Want to Build a House - Mock, Elizabeth (Museum of Modern Art)
En este texto se presentan algunas consideraciones a tener en cuenta antes de construir una casa, desde cómo elegir al arquitecto, el tamaño de la vivienda, la iluminación y los muebles, hasta asuntos como el material de la casa, el terreno y los costos de construcción.