Graph Theory and Its Applications - Gross, Jonathan L. ((Discrete Mathematics and Its Applications))
Contenido: Introducción a los modelos de grafos; Estructura y representación; Arboles; Atravesar árboles; Conectividad; Grafos transversales óptimos; Planaridad y teorema de Kuratowski; Dibujos de grafos y mapas; Colorido de gráficos; Mediciones y mapeo; Teoría de grafos analítica; Modelos especiales de dígrafos; Flujo de redes y aplicaciones; Enumeración gráfica; Especificación algebraica de grafos; Diagramación no planar; Apéndice.