Augusto H. Alvarez, arquitecto : una vida dedicada a la arquitectura - Alvarez García, Augusto H. (1994)
Este es un currículum del arquitecto, realizado en 1994 y que consta de las siguientes secciones: Datos biográficos; Docencia universitaria; Nombramientos y comisiones; Premios y distinciones; Bibliografía; Obras y proyectos, 1939 a 1994.