Graphs and Digraphs - Chartrand, Gary (Chapman and Hall)
Contenido: Introducción a Grafos y dígrafos; La estructura de grafos; Arboles y conectividad; Grafos y dígrafos eulerianos y hamiltonianos; Grafos dirigidos; Grafos planares; Correspondencias, factores y descomposición; Dominación en grafos; Teoría de grafos extremos; Teoría Ramsey; Método probabilístico en teoría de grafos.