Schaum's Outline of Theory and Problems of Graph Theory - Balakrishnan, V.K ((Schaum's Outline Series))
Contenido: Gráficos y dígrafos; Conectividad; Gráficos eulerianos y hamiltonianos; Optimización que implica árboles; Problemas de trayectorias cortas; Flujo, conectividad y combinatorias; Correspondencias y factores; Grafos inmersos; Colorido de gráficos.