Cuadernos de arquitectura y conservación del patrimonio artístico : Enrique de la Mora : vida y obra - Mora, Enrique de la ((Cuadernos de Arquitectura y Conservación del Patrimonio Artístico ; Precursores de la Arquitectura Moderna), 1981)
Enrique de la Mora (Guadalajara 1907, México 1978) es uno de los arquitectos mexicanos seguidores del movimiento moderno en nuestro país. Es el autor de La Purísima en Monterrey, templo que supuso toda una innovación en la arquitectura religiosa mexicana. Aquí se presenta una muestra del trabajo arquitectónico de la Mora, realizado entre 1940 y 1980.