Adaptive Approximation Based Control : Unifying Neural, Fuzzy and Traditional Adaptive Approximation Approaches - Farrell, Jay A. ((Wiley Series in Adaptive and Learning Systems for Signal Processing, Communication and Control))
Contenido: Introducción; Teoría de aproximación; Estructuras de aproximación; Métodos de estimación de parámetros; Arquitectura de control no lineal; Aproximación adaptativa: motivación y ediciones; Aproximación adaptativa basada en el control: teoría general; Aproximación adaptativa basada en el control de avión de alas fijas; Apéndices.