El régimen de los servicios públicos domiciliarios - Dussán Hitscherich, Jorge ((Profesores ;)
Análisis de la Ley de Servicios Públicos Domiciliarios de Colombia promulgado en 1994, que relaciona las orientaciones económicas de libre competencia y la intervención del Estado como órgano regulador para garantizar a los ciudadanos el derecho a recibir servicios de calidad. Contiene: Crisis y futuro del servicio público; Conceptualización del servicio público; Los servicios públicos domiciliarios; La regulación económica; Organización institucional; La organización empresarial del servicio público; La competencia; Régimen tarifario; Régimen de los usuarios.