Artes de México : rituales del maíz - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (2006)
Volumen que analiza el simbolismo del maíz en la cultura mexicana y las producciones rituales que en torno a él se realizan, sea para agradecer o implorar a los dioses, sea porque el maíz mismo es concebido como una deidad.