El libro de las cochinadas : divulgación de la ciencia de las cosas que nunca nos explicaron, ¡pero que todos hacemos! - Tonda Mazón, Juan (CONACULTA : ADN)
Texto que de manera amena aborda la fisiología de las principales secreciones y desechos del organismo humano.