Pedagogía museística : nuevas perspectivas y tendencias actuales - Pastor Homs, María Inmaculada ((Ariel Patrimonio))
Análisis de la función educativa de los museos y el papel que les corresponde en materia de formar públicos sensibles y respetuosos con el patrimonio cultural.