Applied Sonochemistry : The Uses of Power Ultrasound in Chemistry and Processing - Mason, Timothy J. (Wiley-VCH)
Contenido: Introducción al ultrasonido aplicado; Principios generales; Síntesis; Sonoquímica y protección y remediación ambiental; Polímeros; Sonoelectroquímica; Equipo ultrasónico y diseño de reactor químico.