Elogio de la poligamia - Fourier, Charles ((Política y Utopía ;)
Como ya lo anuncia el título, Charles Fourier expone aquí su teoría de una sociedad utópica donde es posible conciliar la poligamia y el disfrute de todas las pasiones con el interés colectivo y la armonía social.