Bioseparations Science and Engineering - Harrison, Roger G. (autor) ((Topics in Chemical Engineering))
Contenido: Introducción a bioproductos y bioseparaciones; Métodos analíticos; Rompimiento de células y floculación; Filtración; Sedimentación; Extracción; Cromatografía de líquidos y adsorción; Precipitación; Cristalización; Secado; Diseño de bioprocesos; Ejercicios de laboratorio en bioseparaciones; Apéndice.