Mujeres que hablan : implicaciones psico-sociales en el uso de métodos anticonceptivos - Elu de Leñero, María del Carmen (Instituto Mexicano de Estudios Sociales : Instituto Nacional de Nutrición)
Estudio que analiza los datos de una encuesta realizada a mujeres que se han sometido a algún método de control natal en la Clínica de Reproducción Humana del Instituto Nacional de Nutrición. Los resultados muestran las motivaciones que las llevó a planificar su familia, sus condiciones socioeconómicas, y los efectos en sus relaciones de pareja.