Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo : Nicanor Parra 1991 (Universidad de Guadalajara ; Alfaguara)
Presentación de Nicanor Parra como ganador del Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo 1991; contiene el acta del jurado, una semblanza sobre el poeta, textos de crítica sobre su obra y algunos escritos del autor.