Manual de criminalística moderna : la ciencia y la investigación de la prueba - Buquet, Alain ((Criminología y Derecho))
Contiene: Algunos casos esclarecidos gracias a la criminalística; Las diferentes denominaciones en el mundo; Los métodos tradicionales; Los métodos fotográficos; Los métodos de examen; Los métodos de análisis; La identificación y la autentificación humanas; Los métodos biológicos y los análisis toxicológicos.