Los tesoros de Grecia - Maggi, Stefano ((Guías de Arte y Viajes))
Recorrido por las grandes ciudades de la antigua Grecia, organizadas por regiones: Atenas, Atica, Peloponeso, Grecia continental, Eubea, Islas Jónicas, Islas del Egeo oriental, Dodecaneso , Islas Cícladas y Creta.