Los tesoros de Luxor y el Valle de los Reyes - Weeks, Kent R. ((Guías de Arte y Viajes))
Recorrido por los grandes monumentos de la antigua Tebas egipcia (Luxor en árabe), particularmente por los valles de los Reyes, las Reinas y los Nobles, así como los templos conmemorativos.