Quiúbole con___ - Vargas, Gaby (Aguilar)
Guía que en un lenguaje juvenil ofrece orientación a las adolescentes en torno a las transformaciones corporales que están viviendo y al inicio de experiencias nuevas vinculadas con el enamoramiento y el comienzo de relaciones de pareja, con o sin relaciones sexuales.