Señales y sistemas : análisis mediante métodos de transformada y Matlab - Roberts, Michael J. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Descripción matemática de señales; Descripción y análisis de sistemas; La serie de Fourier; La transformada de Fourier; Análisis de la transformada de Fourier de señales y sistemas; El muestreo y la transformada de Fourier discreta; Correlación, densidad espectral de energía y densidad espectral de potencia; La transformada de Laplace; Análisis transformada de Laplace de señales y sistemas; La transformada Z; Análisis de la transformada Z de señales y sistemas; Apéndice.