A First Course in Fuzzy and Neural Control - Nguyen, Hung T. (autor) (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: Introducción a la teoría del control; Modelos matemáticos en control; Lógica difusa para el control; Control difuso; Redes neurales para control; Control neural; Difuso-neural y control neural-difuso; Aplicaciones.