Después de los dinosaurios : guión cinematográfico : análisis de contenido y de símbolos - Navarro Sánchez, Víctor E. (2006)
Guión cinematográfico que incluye un ensayo en donde se describe el proceso de realización del mismo. Incluye también análisis de contenido y de símbolos.