Módulo de capacitación, sobre televisión para docentes de educación básica : reflexiones en torno a una experiencia - Valdez Gómez, María Inés (2006)
Reflexión del proceso de la realización de un Módulo de Capacitación de Televisión para Docentes de Educación Básica. Este módulo trata de aportar las primeras herramientas para analizar temas relacionados al consumo, análisis y utilización de los medios de comunicación, específicamente la televisión.