Portugal 2000-2005 : 25 edifícios do século XXI = Portugal 2000-2005 : 25 eficios del siglo XXI - Gili, Mónica (dirección); García Herrera, Adela (edición); Vaz Milheiro, Ana (edición) ((2G [i.e. Dos Ge] Dossier))
2G es una publicación periódica de carácter monográfico en torno a la obra de maestros de la arquitectura actual o bien centrada en panorámicas de arquitecturas nacionales y/o temáticas. Comprende la revista propiamente dicha, los 2G Dossier y los 2G Libros.