Computational Methods for Fluid Dynamics - Ferziger, Joel H. (Springer)
Contenido: Conceptos básicos de corrientes de fluidos; Introducción a los métodos numéricos; Métodos de diferencia finita; Métodos de volumen finito; Solución de sistemas de ecuaciones lineales; Método de problemas inestables; Solución de la ecuación de Navier-Stokes; Geometrías complejas; Flujos turbulentos; Flujo comprensible; Eficiencia y mejora de la exactitud; Cuestiones especiales; Apéndices.