Manual de contratación de la administración pública : ley 80 de 1993 : una explicación de sus principales instituciones a partir de la exposición de motivos de la ley; la jurisprudencia constitucional y contencioso administrativa y la doctrina - Matallana Camacho, Ernesto (Universidad Externado de Colombia)
Contenido: Presupuestos constitucionales de la contratación estatal; Disposiciones generales; Principios de la contratación administrativa; Procesos de selección del contratista; Tipología contractual; Forma y contenido del contrato estatal; Nulidad de los contratos; Responsabilidad del Estado y sus funcionarios; Liquidación del contrato estatal; Control de la gestión.