Hacerlo explícito : razonamiento, representación y compromiso discursivo - Brandom, Robert B. (Herder)
Investigación sobre la naturaleza del lenguaje que analiza la intencionalidad, centrándose en la inferencia y ciertos tipos de juicios implícitos, que se vuelven explícitos en el lenguaje. Este es el primer intento de elaborar una teoría que aclare los significados lingüísticos desde el criterio de uso.