La disputa por el riesgo en el volcán Popocatépetl - Macías Medrano, Jesús Manuel ((Publicaciones de la Casa Chata))
Obra crítica sobre las intervenciones gubernamentales y las versiones científicas del riesgo en el volcán Popocatépetl, a partir de su actividad en 1994. Se analizan aquí el sistema de alerta volcánica -semáforo de alerta-, las razones que consideran a las personas en riesgo, así como las capacidades y alcances de organizaciones, gubernamentales y civiles, para dar respuesta a las emergencias.