Responsabilidad civil médica : la relación médico-paciente : análisis doctrinal y jurisprudencial - Jaramillo J., Carlos Ignacio ((Ensayos PUJFCJ ;)
Contenido: Generalidades y delimitación del tema: aproximación a la relación médico-paciente; Evolución, rasgos característicos y naturaleza de la actividad médica; Etiología y desarrollo de la distinción y clasificación de la responsabilidad civil médica: extracontractual y contractual; La relación médico-paciente y su proyección en la esfera contractual; Reflexiones finales.