El psicoanálisis y los debates culturales : ejemplos argentinos - García, Germán Leopoldo ((Espacios del Saber ;)
Investigación sobre el desarrollo del psicoanálisis desde su entrada en Argentina -1910-, a partir de sus autores, psicoanalistas, publicaciones y editoriales.