El camino latinoamericano hacia la competitividad : políticas públicas para el desarrollo productivo y tecnológico - Cimoli, M. ((Economía y Demografía))
Obra donde se analiza la evolución de la estructura productiva en las economías latinoamericanas, su dependencia al crecimiento de la economía internacional y las políticas sectoriales y de competitividad que permiten mejorar sus capacidades tecnológicas y fortalecer sus relaciones empresariales.