La complejidad de la cooperación : modelos de cooperación y colaboración basados en los agentes - Axelrod, Robert ((Alianza Universidad ;)
Aquí se presentan modelos estratégicos para la cooperación y colaboración, basados en conceptos y técnicas de la teoría de la complejidad, que permiten predecir en qué bando se alineará un agente -individuo, organización, estado-; qué alianzas hará una compañía para imponer un estándar comercial, y hasta cómo surge una nación o nueva comunidad con cultura compartida.