La oposición parlamentaria en México : su rendimiento en gobiernos de mayoría dividida - Jiménez Badillo, Margarita ((Conocer para Decidir))
Análisis, desde el plano de la producción legislativa, sobre el comportamiento político-institucional de la oposición parlamentaria en la Cámara de Diputados durante gobiernos sin mayorías (1997-2000 y 2000-2003) y comparándolo con legislaturas de mayoría (1982-1997), para definir la influencia efectiva de la oposición en la formulación de las políticas públicas.