La oposición política : otra cara del siglo XX mexicano - Servín, Elisa ((Historia. Herramientas para la Historia))
A partir de un análisis de los distintos movimientos opositores en México, desde fines del porfiriato hasta el año 2000, la autora presenta distintas expresiones políticas y la capacidad de convocatoria de diversos grupos sociales, para reflexionar sobre la noción tradicional de sociedad y gobierno inmóviles.