Cambio político y legitimidad funcional : el Congreso mexicano en su encrucijada - Mora-Donatto, Cecilia Judith ((Conocer para Decidir))
Obra que analiza el papel del Congreso de la Unión (México) en el marco de la democracia, sus antecedentes, funciones y problemas jurídicos, así como las reformas necesarias para que goce nuevamente de legitimidad ante sus representados.