Fotografía digital : 101 preguntas fundamentales - Meehan, Les (Libros Cúpula)
Contenido: 1. Fundamentos digitales: Calidad de la imagen; Conocimiento y gestión de los archivos; 2. Cómo usar una cámara digital: Equipo; Almacenamiento de las imágenes; Hacer fotos; Transferir archivos; 3. Escaneado e impresión: Escaneado; Impresión; 4. Hacer imágenes creativas: Manipulación digital de las imágenes; Gestión de archivos.