Principios de ilustración : cómo generar ideas, interpretar un brief y promocionarse : análisis de la teoría, la realidad y la profesión en el mundo de la ilustración manual y digital - Zeegen, Lawrence (Gustavo Gili)
Obra en que se abordan tanto los principios artísticos del trabajo de ilustración, como los aspectos de difusión del producto terminado. Por un lado, se analiza el proceso de generación de ideas, cómo interpretar un brief y el trabajo manual y por computadora; por otro, se sugieren ideas para la autopromoción del diseñador.