Eine Subgeschichte des Films : Lexicon des avantgarde-experimental- und Undergroundfilms - Scheugl, Hans ((Bibliothek Suhrkamp ;)
Diccionario de diversas manifestaciones del cine alternativo a nivel internacional, concebido como una "subhistoria" (subgeschichte) del séptimo arte. Se centra en el estudio del cine experimental y del underground.