Our Divine Master - Bligh, John ((Scripture for Meditations ;)
Síntesis de las enseñanzas de Cristo con respecto a las relaciones personales entre Dios y el hombre; regla y tema; judíos y gentiles; ricos y pobres; hombres y mujeres; padres e hijos. El autor sostiene que Cristo enseñó los principios de la caridad a través de cada una de estas relaciones.