Curso de interiorismo - Gilliat, Mary (Blume)
Dividida en dos secciones, en esta obra, en primer lugar, se ofrecen los lineamientos generales indispensables para poner en marcha un proyecto de decoración de interiores: la planeación, estudio de la luz, el color y las texturas, así como la definición de un estilo. En segundo lugar, se abordan las opciones decorativas de los elementos específicos de paredes y techos, suelos, ventanas, muebles. Cierra con la elección de los accesorios, la distribución de las obras de arte y las plantas, como toques finales para conseguir un ambiente agradable.