II Seminario Internacional de Fraude en Seguros (Universidad Externado de Colombia)
Memoria del segundo Seminario Internacional de Fraude en Seguros, realizado el 27 de octubre de 2004 en Bogotá, Colombia, donde se analizaron las soluciones gerenciales contra el delito, así como las repercusiones de éste en la economía del sector y los propios asegurados.