Cocinas y comedores asiáticos contemporáneos - Zabihi, Karina (AM Editores)
Selección de diseños de cocinas y comedores domésticos de arquitectos y diseñadores modernos en Singapur, Tailandia y Bali, en donde se pueden apreciar los cambios en la estética de estos espacios funcionales que tienden hacia la agilidad y la creatividad, como centros de entretenimiento, cuando tradicionalmente eran espacios muy formales, cerrados y separados entre sí. Incluye una sección especial para espacios dedicados a las comidas al aire libre, así como recomendaciones para crear novedosos juegos de servicio.